Оптимальные материалы и технологии для строительства современного коттеджа

Заказывая строительство коттеджа в Екатеринбурге, заказчик сталкивается с непростой задачей – выбрать оптимальные материалы. Рынок предлагает массу современных технологий, многие из которых не проверены десятилетиями эксплуатации. Так стоит ли доверять подобным предложениями, ведь строительство коттеджей в Екатеринбурге мероприятие затратное. Предпочтение стоит отдать традиционным материалам, производимым в регионе, ведь доставка продукции может негативно отразиться на стоимости всего проекта. Рассмотрим наиболее востребованные и надежные технологии, пользующиеся сегодня максимальным спросом.

Фундамент стены и перекрытия

Универсальным решением является железобетонная плита с ростверком в качестве фундамента дома. Она подходит под различные типы грунта, минимизирует количество возможных деформаций. Большим плюсом является доступная стоимость плиты с ростверком.

Лучшими стеновыми материалами сегодня являются газобетон и керамические блоки. Построить дом под ключ из газобетона в Екатеринбурге не только выгодно, но и практично. Низкий коэффициент теплопроводности материала, возможность обойтись без цементных швов, которые становятся причиной образования мостиков холода, позволяет снизить расходы на отопление. Не удивительно, что каждый 8 из 10 дом из газобетона в Екатеринбурге возводят частные застройщики.

Не менее эффективны керамические блоки, имеющие крупногабаритные размеры и великолепные теплотехнические характеристики. Блочные дома под ключ в Екатеринбурге строятся быстро, материал не ограничивает выбор отделки. При возведении коробки потребуются следующие материалы:

  • перемычки и армпояса из U-блоков;
  • монолитные железобетонные перекрытия;
  • керамические вентиляционные каналы и дымоходы Schiedel.

Все эти материалы и технологии можно применять при строительстве дома из блоков под ключ в Екатеринбурге, так как они уже доказали свою практичность.

Кровельные и фасадные материалы

Продажная стоимость дома из блоков в Екатеринбурге будет выше, если использовать при строительстве натуральную черепицу и облицовочный кирпич. Эти материалы не только придают дому безупречный вид, но и надежно защищают от негативного воздействия окружающей среды несущие конструкции. При организации подъездных путей к дому, садовых дорожек и парковок стоит использовать тротуарный клинкер. Он не боится морозов и высокой влажности, перепадов температур и воздействия машинного масла или бензина.

Присоединяйтесь к нам!

 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: