Вы здесь

Дворцовый стиль в двухкомнатной квартире

В нашу компанию обратился заказчик с просьбой сделать дизайнерский ремонт в двухкомнатной квартире, площадью 75 кв.м. В отделке должен доминировать классический дворцовый стиль, использоваться качественные материалы. На реализацию утвержденного проекта, созданного в нашей студии, ушло 4 месяца.

Персиковая гостиная и функциональная кухня

Выполнять комплексный ремонт квартиры начали с гостиной, для декорирования стен выбрали нежные обои персикового цвета с разной фактурой. С помощью молдингов выделили на стенах отдельные участки, что позволило создать интерьер, свойственный дворцовому стилю. Подчеркнуть его помогли широкие карнизы и пенополиуретана. В выделенные участки на стенах установили бра, а на потолок повесили дворцовую люстру, декорировав ее полиуретановой розеткой.

На пол постелили паркетную доску в цвет дверей. Отделочные работы в комнате завершили установкой электрокамина в классическом стиле с облицовкой из натурального дерева.

В кухне установлен большой и функциональный кухонный гарнитур с фасадом из натурального дерева. В рабочей зоне фартук облицевали мелкоформатной плиткой бежевого цвета. Для светильника подобрали оригинальную розетку, а широкий карниз наполнил пространство дворцовой роскошью.

Спальная комната

Аналогичный прием по декорированию стен при отделке квартиры был применен в спальне. Кроме молдингов использовали пилястры и арку из пенополиуретана, с помощью которых выделили зону установки двуспальной кровати. Для светильника в классическом стиле была установлена на потолке розетка.

 

Для отделки стен были выбраны обои серого цвета разной фактуры, базовым был выбран материал с рисунком в виде мелкой королевской лилии. Над кроватью установлены небольшие бра, для управления освещением выбран реостат, позволяющий приглушить свет. На полу постелили паркетную доску, которая сделала комнату более теплой визуально.

Мозаика в санузле и оригинальный пол в коридоре

Основным материалом облицовки стен санузла при ремонте квартиры была выбрана мозаикой. Она была «разбавлена» керамической плиткой, имитирующей натуральный мрамор. Душевая стойка, смесители и другие декоративные элементы были подобраны из латуни – традиционного материала для дворцовых интерьеров.

На полу в коридоре использовали сочетание керамогранита и паркетной доски. Для стен выбрали персиковые обои. Для декорирования при ремонте квартиры под ключ использовали широкие молдинги и карнизы, а на потолке – имитацию балок.

Заказчик высоко оценил наши решение и качество, с которым был выполнен ремонт квартиры в Екатеринбурге. Реализованный проект полностью соответствовал его ожиданиям.

Посмотрите ремонт полностью в нашем портфолио.

Рассчитать стоимость строительства дома

Присоединяйтесь к нам!

 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: