Вы здесь

Классический ремонт в коттедже в с.Новоалексеевское

К нам обратились владельцы коттеджа, расположенного в с. Новоалексеевское с просьбой выполнить ремонт под ключ особняка площадью более 400 квадратов. Одной из поставленных задач было строительство открытой террасы с бассейном. В ходе ремонта коттеджа должны были использоваться классические материалы.

Ремонт коттеджа под ключ

Открытая терраса с бассейном

Просторная открытая терраса с бассейном должна быть изюминкой дома с гостеприимными хозяевами. Цоколь террасы облицевали натуральным бутовым камнем, перила выполнили из соснового бруса, обработанного декоративной пропиткой с антисептическими свойствами и яхтным лаком.

Ремонт коттеджа в Екатеринбурге

Под навесом установили мангал с вытяжкой и камерой с дверцей из жаропрочного стекла. Это оборудование имеет дизайн в классическом стиле и отличается практичностью. Готовить шашлык можно быстро, качественно и без дыма, распространяющегося по террасе. Фартук за мангалом в рамках дизайнерского ремонта облицевали мозаикой, а стену оштукатурили декоративной штукатуркой.

Бассейн, расположенный на открытой террасе, облицевали мозаикой бирюзового цвета, которая придает воде уникальный цвет. 

с

 

Ремонт мансарды

Выполняя ремонт коттеджей, мы часто сталкиваемся с необходимостью создать на мансарде уютное и комфортное пространство. Наклонный потолок в мансарде облицевали евровагонкой сорта «Экстра» без сучков, которую обработали лаком на водной основе. Стропильные балки не стали выделять цветом, а основную коньковую балку отделали евровагонкой.

Ремонт мансарды

Установили небольшой камин, его фасад облицевали мелкой мозаикой. Дымоход, выполняя отделочные работы, оштукатурили, а пространство перед топкой выложили керамической плиткой. На пол в мансарде постелили ламинат, поверхность которого имитирует темный дуб.

Работы в бане

Установили джакузи, пространство вокруг нее оформили террасным декингом, который отличается высокой водостойкостью. Стены облицевали керамической плиткой, воспроизводящей песчаник, а фартук в районе умывальника украсили декором в византийском стиле. Душевой уголок оформили в классическом стиле, используя при оформлении однотонные декоры и «карандаши».

Отделка коттеджей

При отделке бани использовали вагонку «экстра» класса без сучков, смоляных кармашек. Полок из липы не перегревается, что создает в парилке комфортную обстановку. Особое внимание было уделено отделке стен, использовался разнонаправленный монтаж, что придало эксклюзивный характер работ. Работами в бане завершилась отделка под ключ в доме.

Отделка бани

Владельцы дома высоко оценили проведенный ремонт коттеджей под ключ и рекомендовали нас своим соседям. 

Посмотрите проект полностью в нашем портфолио

Присоединяйтесь к нам!

 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: