Вы здесь

Комплексный ремонт квартиры: сочетание классики, модерна с элементами техно-стиля

К нам обратился клиент с просьбой разработать дизайн и выполнить комплексный ремонт квартиры в новостройке. Был подготовлен дизайн-проект в современном стиле, в котором сочетались элементы классики и модерна. Планировалось использование современных практичных материалов. Проект понравился клиенту и наша компания приступила к ремонту квартиры в Екатеринбурге, начав с подготовительных работ.

Подготовительные работы к ремонту под ключ

В квартире была проведена проводка, много света планировалось использовать в коридоре, а для бытовой техники установили группы розеток. Стены из блока выровняли, используя финишную акриловую штукатурку. Коммуникации скрыли за влагостойким гипсокартоном.

 

Во всех комнатах выполнили двухуровневый потолок, который визуально увеличил высоту помещений. Использовали конструкции из гипсокартона, а для оформления – молдинги и карнизы.

Стильная кухня с яркими оранжевыми пятнами в интерьере

На кухне для отделки стен в ходе ремонта квартиры применяли два вида декоративной влагостойкой штукатурки. На полу уложили влагостойкий ламинат с 4-х сторонней фаской, имитирующий массивную доску. Установили широкий плинтус. Современный вид кухне придал гарнитур, с яркими навесными шкафами оранжевого цвета и инновационным духовым шкафом. Установили вытяжной шкаф над плитой.

Основное освещение на кухне – люстра с установленной декоративной розеткой. Дополнительное освещение - встроенные в потолок точечные светильники.

Гостиная и спальная в стиле модерн

Отделка квартиры под ключ в гостиной была завершена в стиле модерн. На одной стене – обои насыщенного красного оттенка с классическим рисунком в тон. От пола стену отделили белым высоким плинтусом. Три оставшиеся стены – теплого бежевого оттенка с классическим рисунком. На полу – ламинат под массивную доску серо-коричневого цвета. Освещение встроено в потолок по всему периметру.

В спальной во время ремонта квартиры в Екатеринбурге на пол постелили светлый ламинат. В интерьере использовали сочетание бирюзового и бежевого цвета. Стены оклеили обоями двух видов, в рабочей зоне выполнили панель и украсили ее молдингами.

Классический коридор и современный санузел

Особенностью отделочных работ стал сложный потолок в длинном коридоре. Его разбили на несколько фрагментов, каждый из которых сделали в несколько уровней. Это позволило придать вытянутому помещению максимум уюта.

В коридоре установили шкаф-купе, на полу уложили керамогранит, имитирующий белый мрамор. Активно использовали молдинги для оформления и зонирования пространства.

Завершилась отделка под ключ работами в санузле. Установили унитаз с инсталляцией и накладную раковину в современном стиле. На стенах использовали сочетание серой керамической плитки под натуральный камень и яркую оранжевую плитку. На полу – напольная керамическая плитка оранжевого цвета. Отделка квартиры была завершена в срок, на реализацию проекта ушло 4 месяца.

Посмотрите выполненный проект полностью в нашем портфолио

Присоединяйтесь к нам!

 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: