Вы здесь

Однокомнатная квартира-студия для студента

В нашу компанию обратились родители студента с просьбой выполнить дизайнерский ремонт в однокомнатной квартире. Основные требования были просты – функциональность и практичность небольшой по площади квартиры. Был разработан проект, на реализацию которого потребовалось 2 месяца.

Предварительные работы по ремонту квартиры в Екатеринбурге начали с выравнивания стен и прокладке дополнительной проводки, необходимой для организации полноценного и функционального освещения. В санузле коммуникации спрятали за коробом из влагостойкого гипсокартона, установили унитаз с инсталляцией.

Черно-белая кухня

Небольшую кухню сделали максимально практичной, оставив в ней все самое необходимое. На полу постелили ламинат, для бытовой техники и рабочей зоны сделали нишу. С помощью интерьерной краски ее потолок покрасили в черный цвет. Холодильник и навесные шкафы установили белого цвета, а разделочный стол с раковиной – черного цвета. На узкой стене выполняя ремонт квартиры установили небольшие черные полки и узкий стол.

 

Зона отдыха: практично и стильно

Выполняя отделку квартиры под ключ – установили шкаф-купе, который отделил от основной комнаты зону отдыха. В ней не предусмотрена установка мебели. Вместо этого обустроили невысокий подиум, который играет роль тахты. На полу везде уложили ламинат, стены покрасили интерьерной краской двух цветов – белым и серо-синим, который придал квартире мужской характер.

Украшение комнаты стал полукруглый эркер, в котором мы разместили оригинальный светильник на потолке. Здесь планируется разместить зону отдыха и рабочее место. Одну из стен полностью отделали ламинатом с насыщенной фактурой, что придало помещению уют.

Санузел: сочетание классики и современного оборудования

При оформлении стен санузла использовали в рамках ремонта квартиры под ключ два типа керамической плитки. Фактура одной из коллекций имитировала натуральный камень, другой – текстуру древесины. Керамическую плитку подобрали в единой теплой цветовой гамме.

 

При отделке квартиры установили небольшую, но объемную современную ванну полукруглой формы. Стиральную машину спрятали под общую с тумбой столешницу, на которой смонтировали накладную круглую раковину в современном стиле.

Заказчики высоко оценили качество ремонта квартиры и дизайн всех помещений. Больше всего понравилась зона отдыха и практичность кухни, функциональность небольшого санузла и качество всех использованных для работы материалов.

Посмотрите выполненный ремонт полностью в нашем портфолио

Присоединяйтесь к нам!

 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: