Вы здесь

Ремонт двухкомнатной квартиры под ключ в классическом стиле

В нашу компанию обратился постоянный клиент с целью заказать ремонт квартиры в классическом стиле. Для отделки планировалось использовать качественные и практичные материалы. Был разработан проект ремонта квартиры под ключ, на работу после утверждения затратили три месяца.

Практичная кухня-столовая

Рабочая зоны кухни была укомплектована современным гарнитуром с фасадом из темного дерева. Было принято решение использовать отделочные материалы светлых теплых тонов. На полу постелили практичный матовый керамогранит с оригинальным панно в центре, которое разделило визуально помещение на две зоны – рабочую и обеденную.

Фартук рабочей зоны облицевали мелкоформатной кафельной плиткой, отделочные работы на кухне завершили наклеиванием обоев под покраску. Для интерьерной краски выбрали нежный бежевый оттенок.

Лоджия, объединенная с кухней, стала изюминкой отделки квартиры. Для отделки выбрали яркие красные обои в восточном стиле, небольшое помещение декорировали красными шторами и подушками. В результате создали уютный уголок для отдыха и релаксации.

 

Сиреневая спальня и этнические мотивы в гостиной

Для спальной комнаты выбраны нежные сиреневые обои. Потолок покрасили белой интерьерной краской, на пол уложили светлый ламинат. Завершенность отделки придал плинтус и галтель, подчеркнувшая идеальную геометрию стен и потолка.

Гостиная стала самой современной комнатой квартиры. Стены покрасили интерьерной краской, причем одну из них – в нежный оранжевый цвет. Цвет краски для потолка подобрали в тон ламината, уложенного на полу. Красок добавили картины в этностиле, оригинальный светильник и яркая накидка на диван.

Коридор и санузел – царство классики

В рамках комплексного ремонта квартиры в коридоре смонтировали оригинальные светильники, наклеили обои. Сделать пространство узкого коридора более объемным помогло сочетание обоев с кардинально противоположным рисунком. На полу постелили ламинат под узкую паркетную доску. 

В совмещенном санузле, заканчивая ремонт квартиры, поменяли керамическую плитку. Использовали крупноформатную керамику с фактурой под древесину. Выбрали сочетание белого и розово-кремового оттенков, использовали яркий бордюр.

Заказчика полностью удовлетворило качество ремонта и бережное отношение к дорогим отделочным материалам. Его рекомендации заказывать в Екатеринбурге ремонт квартир в нашей компании были положительно восприняты соседями, которые стали нашими клиентами.

Посмотрите выполненный проект в нашем портфолио

Присоединяйтесь к нам!

 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: