Вы здесь

Ремонт и дизайн интерьера в стиле модерн

В нашу компанию обратилась семья с просьбой выполнить дизайнерский ремонт в современном стиле. Была поставлена задача, сделать трехкомнатную квартиру площадью 76 кв.м. максимально функциональной и комфортной. После анализа объекта и предпочтений заказчика был предложен проект в стиле модернизм, в котором сочетались причудливые формы и яркие цвета, простота и минимализм. Проект понравился заказчикам и наши специалисты приступили к дизайнерскому ремонту квартиры в Екатеринбурге.

Подготовительные работы

Прежде чем приступить к отделке квартиры были проложены коммуникации, заменена проводка. В проекте во всех комнатах двухуровневые потолки со встроенными светильниками. Это потребовало значительно расширить сеть электропроводки в квартире. Стены выровняли и оштукатурили, приготовив под оклейку обоями. Визуально сделать потолок более высоким помогли широкие пластиковые карнизы.

В ванной комнате выполнили зонирование пространство, установив несколько ниш, изготовленных из водостойкого гипсокартона. Провели проводку к устанавливаемому сантехническому оборудованию и системе подсветки.

Потолки во всех комнатах выкрасили интерьерной краской, без которой сложно представить евроремонт квартир в современном стиле.

Отделочные и интерьерные работы

На полу в прихожей и коридоре в рамках комплексного ремонта квартиры уложили полуглянцевый керамогранит, имитирующий натуральный мрамор. В комнатах постелили ламинат, использовали коллекции, имитирующие темный и светлый дуб. Во всех комнатах наклеили обои, начиная от классических бежевых с флористическим рисунком, заканчивая стильными малиновыми обоями. Везде использовали широкий пластиковый плинтус, который создавал плавный переход от пола к стенам.

На полу в санузле и частично на стенах использовали яркую оранжевую керамическую плитку, создав характерные для модернизма яркие пятна в интерьере. Уравновесить ее призвана серая настенная плитка под натуральный камень, хромированные детали и аккуратная современная чаша-мойка, установленная на удобной столешнице.

Ванную комнату в рамках ремонта и отделки квартиры выполнили в стили с элементами ар-деко. Декоративные элементы и смесители установили из латуни, подобрали настенную плитку, имитирующую винтажные коллекции керамики, а зеркало украсили мощным багетом.

Клиенты высоко оценили качество проделанной работы и использованные материалы. Они рекомендовали заказать ремонт квартиры в нашей компании своим друзьям, которым понравился стиль и функциональность всех комнат.  

Присоединяйтесь к нам!

 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: