Ремонт коттеджа в стиле модерн

В нашу компанию обратился заказчик с просьбой выполнить дизайнерский ремонт коттеджа площадью 218 кв.м. в современном стиле с элементами модерна. Особое внимание должно было быть уделено функциональности помещений и освещению. Был разработан проект, удовлетворивший заказчика, который воспользовался нашими услугами в сфере строительства и ремонта для реализации всех запланированных работ.

Камин и свет в гостиной

По периметру гостиной сделали двухуровневый потолок, который визуально увеличил высоту комнаты. Изюминкой отделки под ключ стал декоративный камин строгой геометрической формы. Стену за ним выполнили из плитки, имитирующей кирпич ручной формовки, отличительной чертой которой является множество естественных оттенков.

 

Комнату украсили три оригинальных современных светильники и дополнительный свет по периметру. Камин с тыльной стороны по всей высоте подсветили светодиодными светильниками. Подобное решение придало гостиной футуристический вид.

Наполнение светом спальной комнаты

При выполнении отделочных работ в Екатеринбурге мы часто сочетаем классические и современные материалы. Не стала исключением и спальня в коттедже. Стены украсили светлые обои с тонким фактурным рисунком, а над изголовьем стену отделали ламинатом разных оттенков. Установили бра и эффектный потолочный светильник.

Кухня в стиле модерн

На кухне установили гарнитур с навесными шкафами, фасады которых выполнены из ламинированного ДСП лимонного цвета и матового стекла. Контрастом с этими элементами гарнитура стали столы с фасадами под темное дерево с насыщенной фактурой. Разграничить эти две части гарнитура удалось белой столешницей, а уюта и колорита добавил фартук с изразцами.

В ходе выполнения ремонта коттеджа под ключ наши специалисты вмонтировали в потолок точечные светильники. Карниз штор спрятали в небольшую нишу в потолке, придав помещению современный вид.

Ванная комната и санузел: динамика цвета

В ванной комнате установили угловую ванну и душевую стойку. При выполнении отделочных работ использовалась белая керамическая плитка и мозаика. Вертикальные полосы из мозаики сделали интерьер комнаты более динамичным и ярким. Одна из стен ванной была выполнена из разноцветной плитки формата 20х20 см. Панно со строгим, но динамичным геометрическим рисунком создал в комнате атмосферу праздника.

В санузле использовали крупноформатную плитку коричневого, фисташкового и белого цвета. Из однотонной керамики создали строгий и динамичный горизонтальный рисунок. Заказчику понравился ремонт коттеджа, профессионализм сотрудников и качество использованных материалов. 

Посмотрите выполненный проект полностью в нашем портфолио

Присоединяйтесь к нам!

 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: