Вы здесь

Ремонт офисного здания в фирменном стиле

В нашу студию обратилось руководство компании РиаСофт с просьбой выполнить отделочные работы в Екатеринбурге. Производственные помещения и офисные здания под влиянием времени теряют презентабельный внешний вид, создавая не самые благоприятные условия для труда. Не произведенный своевременно ремонт может стать причиной возникновения чрезвычайных ситуаций, о чем руководство компании РиаСофт всегда помнит и поэтому был заказан ремонт офисов под ключ с заменой коммуникаций.

Посмотрите проект полностью в нашем портфолио

Ремонт офисов под ключ

Наши специалисты выехали на объект площадью более 400 кв.м. и проанализировали состояние конструкций, коммуникаций. На основании полученных данных и замеров был разработан проект отделки под ключ офисных, рабочих, технических помещений. Уделили внимание лестничным пролетам, освещению. Проект был представлен заказчикам, которые высоко оценили работу и подписали договор на капитальный ремонт.

Подготовительные работы в офисных помещениях

Начали дизайнерский ремонт с удаления старой краски со стен, чтобы не мешала работе. Заменили сантехническое оборудование, проложили новую внутреннюю проводку системы водоснабжения с коллекторами, что упростило обслуживание и обеспечило одинаковое давление во всех точках водозабора.

Ремонт офисных помещений

Установили профиля для стенового гипсокартона, выставили маяки бетонной стяжки, выполнили ремонт выбоин с армированием стальной сеткой. В офисных помещениях и на лестницах выровняли стены гипсокартоном, в технических – с помощью штукатурки.

Выравнивание стен гипсокартоном

Изолировали систему вентиляцию современными материалами, которые защищают ее от образования конденсата, спрятали трубы в коробах из гипсокартона. На полу уложили бетонную стяжку, подготовив ее для укладки напольной плитки.

Отделочные работы

Отделка офиса была заказана в соответствии с фирменным стилем, был предоставлен брендбук, что учли наши специалисты. В душевых комнатах и санузлах очистили стены от старой краски и рыхлой штукатурки, облицевали их крупноформатной однотонной керамической плиткой трех базовых цветов. Продолжилась отделка офисов малярными работами: стены выкрасили в нежный салатовый цвет, несущие конструкции покрасили белой, стальной и синей интерьерной краской.

Ремонт офисов в Екатеринбурге

В узких коридорах стены выкрасили белой краской, сделав их визуально более просторными. На лестничных пролетах установили современные перила, ступени выложили практичным керамогранитом.

Отделочные работы в Екатеринбурге

Во всех помещениях установили подвесной потолок, за которым спрятали часть коммуникаций. Высота помещений уменьшилась, они стали более уютными. Руководство РиаСофт осталось довольно качеством капитального ремонта, его оперативностью и качеством выполненных работ. Было решено рекомендовать своим партнерам заказывать отделочные работы в нашей компании.

Посмотрите проект полностью в нашем портфолио

Присоединяйтесь к нам!

 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: