Вы здесь

Ремонт трехкомнатной квартиры под ключ

Посмотрите проект полностью в портфолио

К нам обратились заказчики – семья среднего возраста с просьбой выполнить ремонт квартир и дизайн заказали в современном стиле. Наши специалисты выехали на объект – трехкомнатную квартиру площадью 135 кв.м. Заказчики попросили сделать пространство максимально функциональным, комфортным и уютным. Был разработан проект, составлена смета работ. Клиентов удовлетворили наши расценки на ремонт квартир и было решено реализовать проект с некоторыми незначительными изменениями.

Подготовительные работы в квартире

Начали евроремонт квартиры с подготовительных работ, в рамках которых установили многоуровневые потолки, используя гипсокартон. Объединили кухню с лоджией, потолок в лоджии утеплили базальтовой ватой, установив плиты между профилем для гипсокартона. На полу лоджии уложили систему электроподогрева и залили самонивилирующейся смесью.

Стены оштукатурили, провели дополнительную электропроводку, в том числе в ванной комнате. Коллекторный узел спрятали в нише, закрыв функциональным люком.

Отделочные работы

В гостиной наклеили классические бежевые обои с крупным рисунком. Используя молдинги и широкий карниз при отделке квартиры – визуально подняли потолок. Двухуровневый потолок покрасили интерьерной краской, установили точечные светильники по периметру. На пол постелили ламинат – светлый дуб.

В детской комнате для подростка наклеили обои в современном стиле, зонирование пространства выполнили с помощью панно контрастного цвета. Украсили комнату футуристическим светильником.

Объединив лоджию с кухней, мы получили дополнительное пространство и зону отдыха. На полу лоджии уложили ламинат, который продлили на кухню. Выложили фартук винтажной плиткой и оригинальными декорами в современном стиле.

На противоположной стене наклеили фотообои с панорамой Парижа. На потолке смонтировали фальшбалки из пенополиуретана. Арку на лоджию украсили наличником под цвет балок, объединив в единое целое пространство.

В ванной комнате на стенах использовали сочетание бежевой и коричневой плитки. В рамках дизайнерского ремонта на одной из стен установили яркое панно, в котором доминировал зеленый цвет.

Завершили ремонт квартиры отделкой прихожей и коридора. На входе на пол постелили керамогранит, имитирующий натуральный камень, коридор выстелили ламинатом. На стенах – классические обои, двери в ванну и санузел – цвета венге. Широкий карниз приподнял визуально потолок, а декор из искусственного камня сделал пространство более романтичным. Завершили отделку квартир под ключ установкой в прихожей мебели и декоров из кованого железа.

Присоединяйтесь к нам!

 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: