Вы здесь

Вечная классика: ремонт коттеджа под ключ

К нам обратился владелец коттеджа в г. Сысерть с желанием узнать цены на ремонт под ключ. Наши специалисты выехали на объект – особняк из кирпича, площадью 210 кв.м. Мы разработали проект и сделали коммерческое предложение, которое полностью устроило заказчика.

Посмотрите проект полностью в нашем портфолио

Кухня и гостиная: классические материалы и традиции в дизайне

На кухне уложили на пол классическую керамическую плитку формата 30х30 см, кухонный фартук выполнили с помощью мелкоформатной плитки 10х10см под песчаник с декорами. Стены, выполняя дизайнерский ремонт, отштукатурили и выкрасили в контрастный светло-бежевый цвет.

Ремонт коттеджа под ключ

Гостиная в классическом стиле – оштукатуренные и покрашенные в нежный светло-кремовый цвет стены, белый потолок с люстрой в стиле ампир. Пол – паркетная доска с классическим рисунком под мелкоштучный паркет из дуба. Широкий карниз по всему периметру придал помещению оттенок романтизма и завершил отделку под ключ гостиной.

Отделка коттеджа под ключ

Стены коридора оштукатурили и покрасили светлой краской. В потолок установили точечные светильники. На полу – керамогранит под натуральный мрамор с глянцевой поверхностью, на которой причудливо играет свет точечных светильников. В рамках проекта отделочные работы включали обустройство лестницы. Металлический каркас лестницы на второй этаж и на мансарду облагородили ступенями и подступенками из бука.

Установка лестницы в коттедже

Мансарда и технические решения в доме

В мансарде расширили визуально пространство, покрасив стены и внутренние скаты в белый цвет. Аналогично оформили балки и колоны, установили оригинальные светильники для придания комнате отдыха атмосферы релакса. На полу – паркетная доска из мелких плашек.

Внутренняя отделка коттеджа

Выполняя ремонт коттеджа, создали дренажную систему на приусадебном участке. В нее отвели воду, поступающую с кровли по водосливной системе. Этим защитили фундамент от повышенной влажности и создали комфортные условия для газона. Установили антивандальное освещение участка.

Ремонт загородного дома

Потолок открытой террасы в рамках ремонта коттеджа под ключ подшили евровагонкой, обработанной декоративной защитной пропиткой цвета «Золотистый дуб». Балки обработали контрастной пропиткой «Тик», выделив несущие конструкции. Это придало террасе более основательный и уютный вид.

Ремонт коттеджа

Заканчивая ремонт под ключ, установили и подключили газовый котел, вывели дымоход. Установили оборудование системы водоснабжения – гидроаккумулятор, систему фильтров, расширительный бак. Для параллельной проводки системы водоснабжения создали мощный коллекторный узел. Ремонт полностью удовлетворил представления заказчика о качественной отделке.

Инженерные системы в коттедже

Посмотрите проект полностью в нашем портфолио

Присоединяйтесь к нам!

 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: