Отделка коттеджа в Екатеринбурге

Стремясь отдохнуть от городской суеты, работы и ежедневной давки, многие жители мегаполисов или просто небольших городов предпочитают приобретать загородные коттеджи. Итак, что собой представляет это тихое и уютное «гнездышко»? Собственники коттеджей называют их по-разному, вплоть от «загородных домов», до, более понятной русскому человеку, «дачи».

отделка коттеджа в Екатеринбурге

 Тем не менее, коттеджем принято называть дом, купленный за городом, находящимся на участке земли, и предназначается он как для постоянного проживания, так и для отдыха семьи на непродолжительное время. Обычно коттедж не бывает одноэтажным, в нем, как правило, два – три этажа. Строятся они на манеру идеального американского дома, где на первом этаже обустраивается зона отдыха, чаще всего ее называют гостиной, помимо нее там же располагаются кухня, столовая и туалет.

 отделка гостиной в коттедже

На втором же этаже располагаются «хозяйские» спальни.

отделка спальни в коттедже

 Что касается внешнего вида загородной резиденции, то она в полной мере зависит от вкуса и образа жизни своих хозяев. Внутренней отделке должно уделяться внимания не меньше, чем внешней, так как от этого будет зависеть настроение от пребывания в коттедже. «Лицо» загородного дома, то есть его наружная отделка, в какой-то степени должна гармонично «сливаться» с общим пейзажем. Выбирая между кирпичной и деревянной отделкой, стоит учитывать, что внутренний стиль будет отличаться, в зависимости от того, чему: дереву или кирпичу, отдать свое предпочтение снаружи. Сейчас часто можно увидеть дачи с деревянной отделкой, но, несмотря на это, все же не редко встречается классика – отделка из камня.

отделка коттеджа камнем

 Многие выбирают второй вариант в силу каких-то своих страхов, хотя стоит заметить, что «дерево» ничуть не уступает своему «каменному конкуренту», тем более, что если серьезно и грамотно подойти к такому выбору, то оно будет смотреться богато, красиво и свежо и их не надо будет прятать под штукатуркой, краской или надоевшими обоями.

 Понятно, что внешний вид коттеджа, то есть его отделка, может начаться только после окончания основ строительства, а именно сделать доступными воду, газ и другие блага современного мира. Имея свой собственной безукоризненный вкус или возможность нанять дизайнеров, можно создать индивидуальный интерьер, в котором будет своя изюминка, который будет внешним видом и своей душой похож на своих хозяев и именно строительная компания «ПРЕМИУМ» имеет мастеров, которые готовы сотворить своими руками «дом мечты».

строительство коттеджа

 Им по силам создать дизайн на любой вкус, выполнить любой каприз заказчика в декоре, в результате чего выйдет дом, отвечающий современным стандартам и удобствам, уютный и красивый, в который будет хотеться приезжать снова и снова и проводить там время с семьей, друзьями и знакомыми. Такой коттедж может отразить безупречный вкус своих будущих хозяев и показать их высокое социальное положение. Вот что советует прораб на что необходимо обратить внимание при отделке загородного дома: стоит воздержаться от слишком ярких решений снаружи коттеджа. Мода на эпатаж меняется быстрее цен на доллар, а изменить внешний вид дачи может быть не так просто в силу каких-то определенных обстоятельств. Классика – вот, что всегда актуально, именно ее стоит рассматривать в первую очередь.

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: