Реконструкция коттеджа

Строительная компания «Премиум» занимается не только строительством домов под ключ в Екатеринбурге, но и ремонтом, а иногда даже реконструкцией.

дизайн реконструкции коттеджа

С нетипичным для нас заказом к нам обратилась семья из 4 человек из пгт Уренгой. Перед строительной компанией стояла задача реконструировать дом в поселке Николин Ключ. Необходимо было сделать пристрой к уже существующему зданию, сменить кровлю, залить крыльцо и возвести капитальный забор.

коттедж в поселке Николин Ключ

Пристройка должна была расширить жилую площадь, чтобы всем членам семьи было комфортно и у каждого было свое личное пространство.

пристрой к дому

Заливке бетонного крыльца было уделено особое внимание. Ведь крыльцо – это лицо дома. Поэтому оно должно, во-первых, быть красивым, во-вторых, сочетаться с внешней отделкой здания и, в-третьих, быть прочным и долговечным.

 

Была выполнена работа по реконструкция крыши. Именно она способствует придать дому качественный и современный вид. А в нашем регионе она должна обладать определенным запасом прочности. Ведь на Урале выпадает немалое количество снега.

крыша коттеджа

отремонтированная крыша коттеджа

Выбирая материал ограды, хозяева сделали хороший выбор. Кирпичный забор обладает отличной шумоизоляцией, прочностью, долговечностью, а также достойным внешним видом, который указывает на определенный социальный статус хозяев.

установка забора

установка забора у коттеджа

Присоединяйтесь к нам!

 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: