Строительство домов под ключ

Построить загородный дом из блоков в Екатеринбурге с минимальными затратами – мечта многих горожан. Снижение расходов часто связывают с самостоятельным решением основных проблем – будущие владельцы недвижимости пытаются возводить стены, стропильную систему, укладывать кровельный материал. В результате затягиваются сроки возведения постройки, совершаются многочисленные ошибки, которые приводят к дополнительным затратам и снижают комфорт при проживании. Стоит отказаться от самодеятельности и доверить строительство коттеджа в Екатеринбурге профессионалам.

Строительство коттеджа в Екатеринбурге

Что такое строительство под ключ

Предложения построить дом из газобетона под ключ в Екатеринбурге звучат со всех сторон. Что это означает? Ответ прост – компания, которая берет на себя подобные обязательства, занимается полным циклом работ, начиная от подготовки строительной площадки и заканчивая внутренней отделкой и подключением инженерных коммуникаций.

Дома из блоков

Заказывая дома из пеноблока под ключ в Екатеринбурге, будущие владельцы недвижимости избавляют себя от поиска квалифицированных кадров, покупки стройматериалов, контроля над всеми этапами возведения особняка. Все общение с генеральным подрядчиком – через одного менеджера, который курирует процесс. Это позволяет экономить время, деньги, а самое главное – бережет нервы и хорошее настроение.

Дом из газобетона под ключ

Сколько стоит дом под ключ

На первый взгляд даже дачные дома из пеноблоков под ключ в Екатеринбурге потребуют серьезных затрат. В действительно это совершенно не так! Строительная компания, выполняющая роль генерального подрядчика, укомплектована квалифицированным персоналом, спецтехникой и оборудованием, что снижает стоимость работ. Все крупные компании имеют преференции у продавцов строительных материалов, а значит, цена дома из газобетона под ключ в Екатеринбурге станет более доступной заказчику.

Дом из пеноблоков под ключ

С подрядчиком заказчик подписывает договор, в нем фиксируется цена, прописываются гарантии. Работа с одной компанией позволяет владельцу недвижимости при наступлении гарантийных случаев быстро и оперативно взыскать неустойку и устранить дефекты. При работе с несколькими фирмами потребуется доказать, дефект появился по причине ошибок в технологии на определенном этапе, за который ответственна одна из компаний. Это потребует времени и средств, поэтому заказывать блочные дома под ключ в Екатеринбурге лучше в одной компании. Это гарантирует высокое качество работ, сделает дом уютным и комфортным для проживания.

Строительство домов под ключ

Присоединяйтесь к нам!

 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: