Строительство загородных домов

Современная экономическая ситуация заставляет задуматься о том, что строительство кирпичных домов в Екатеринбурге или коттеджей из газобетона в Уральском регионе является не только отличным способом улучшить жилищные условия. Это отличный инвестиционный проект, позволяющий не только сохранить, но и приумножить свои капиталы. Непростая ситуация на фондовом рынке, агрессивная санкционная политика – все это заставляет пересмотреть отношение к загородному строительству. Построить дом из газобетона в Екатеринбурге гораздо выгоднее, чем вложение в крупные объекты городского строительства.

Всегда в цене – преимущества загородного строительства

Возведение жилого комплекса – мероприятие, требующее серьезных финансовых вложений. При этом сроки строительства достаточно продолжительные и могут затягиваться по самым разным причинам. Лучше инвестировать в загородное строительство, эта ниша не заполнена, что открывает блестящие перспективы. Построить дом под ключ из газобетона в Екатеринбурге можно за один строительный сезон. Особняки из кирпича и бруса возводятся чуть дольше, но речь не идет о 5-6 годах.

Другим преимущество строительства кирпичных домов под ключ в Екатеринбурге или особняков из газоблоков является разнообразие проектов. Найти привлекательное место для возведения 3-4 коттеджей проще, чем подобрать стройплощадку для жилого комплекса. Даже коттеджный поселок на 15-20 домов строить проще, чем новый городской микрорайон.

 

Вкладывать деньги в дома из кирпича под ключ в Екатеринбурге или в коттеджи из блоков выгодно. Каждый проект более осязаем, контролировать этапы его реализации проще. Немаловажное преимущество частного дома и в том, что потенциальный владелец приобретает не только жилплощадь, но и становится собственником участка земли.

Финансовая привлекательность проектов

В Екатеринбурге дома из газоблоков, кирпича, бруса ежегодно растут в цене на несколько сот тысяч рублей. В отличие от волатильного рынка ценных бумаг – недвижимость и земля всегда в цене. Все больше жителей мегаполисов стараются приобрести дом, который не только является своеобразным символом личной независимости. Современный особняк – это полная автономность, высокий уровень комфорта, близость к природе. Возможность заказать строительство кирпичного дома в Екатеринбурге многие расценивают как создание фамильного гнезда. Особняк за городом – это ценность для многих поколений семьи в отличие от ставшей нарицательной «трешки» в центре. 

Присоединяйтесь к нам!

 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: