Вы здесь

Бушующий океан модерна в однокомнатной квартире

К нам обратился молодой человек с желанием заказать ремонт квартиры в стиле модерн. Среди основных требований: практичность используемых материалов, функциональность всех зон. Был разработан проект ремонта квартиры в Екатеринбурге и на его основе выполнен весь спектр работ.

Функциональность и безупречный стиль

Потолок в комнате выполнили двухуровневый, по периметру встроили точечные светильники. Основную площадь потолка оформили с помощью натяжного потолка черного цвета, в центре которого установили современный светильник. Стены оклеили обоями под покраску. При проведении интерьерных работ предпочтение отдали сине-стальной краске, ассоциирующейся с холодными водами северных морей.

 

Центральным элементом комнаты стал большой угловой диван с обивкой из черной кожи. По этой причине установили всю мебель черного цвета. В изголовье спального места стену украсили обоями черного цвета с буквенным рисунком стального цвета. Это решение придало динамизм интерьеру. Закончили отделочные работы установкой шкафа-купе. Между гостевой и спальной зоной комнаты нашли достаточно пространство для рабочего место, которое визуально объединило интерьер в единое целое.

Элегантное спокойствие на кухне

Основным материалом для отделки прихожей и кухни в рамках евроремонта квартиры выбрали светло-серую венецианскую штукатурку. Это эффектный и практичный материал, который позволил наполнить пространство роскошью. В венецианской штукатурке отлично играет свет от многочисленных осветительных приборов.

На кухне в рамках дизайнерского ремонта квартиры установили натяжной потолок. Выбрали материал белого цвета, который отлично сочетался как с серой венецианской штукатуркой, так и с белыми фасадами кухонного гарнитура. Спокойный интерьер разбавили шторами насыщенного синего цвета. Установили небольшой обеденный стол и стулья в современном стиле.

Функциональная прихожая и яркий санузел

В прихожей все двери установили под цвет мебели кухонного гарнитура. Это помогло объединить пространство в единое целое. В качестве наполнения шкафа-купе использовали сплошные зеркала. Это позволило визуально увеличить пространство без ущерба функциональности.

При оформлении санузла в рамках дизайнерского ремонта одну из стен оформили в виде панно, в котором сочеталась темно-коричневая и ярко-розовая керамическая плитка. Динамичный характер отделке придало использование в панно оригинального бордюра. Аналогичная композиция, но с розовой плиткой с цветочным рисунком украсила противоположную стену.

Заказчик высоко оценил выполненный ремонт квартиры, конечный результат превзошел проект и ожидания нашего клиента благодаря тщательно подобранным материалам.

Посмотрите выполненный проект полностью в нашем портфолио

Присоединяйтесь к нам!

 youtube  vkontakte  Instagram  facebook  twitter  pinterest

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: