Вы здесь

Классика и этнические мотивы: ремонт в квартире-студии

В нашу компанию обратился владелец небольшой студии с желанием заказать ремонт квартиры. Необходимо было полностью переделать ванную комнату и сделать кухонную зону более функциональной. Наши специалисты разработали проект, утвердили и справились с поставленной задачей в течение месяца.

Кухня для готовки и комфортного отдыха

В кухне на пол уложили крупноформатную напольную керамическую плитку с оригинальным мозаичным узором. Фартук рабочей зоны выложили крупноформатной светлой плиткой, установили светодиодную подсветку и розетки для кухонной бытовой техники. Подсветка не только функциональна, но и способна создать более уютную обстановку на кухне.

В обеденной зоне отделка квартиры была выполнена обоями под покраску интерьерной краской серо-песочного цвета в тон напольной плитки. В нише, сформированной внешней стеной и перегородкой для встроенной техники, установили диван-трансформер, а на стене напротив смонтировали кронштейны, на которые навесили телевизор. Обеденная зона благодаря дизайнерскому ремонту дополнилась комфортабельной зоной отдыха. Для этого рядом с диваном установили удобный фуршетный столик.

Ванная комната в марокканском стиле

Основные отделочные работы выполнялись в ванной комнате. Использовалась керамическая плитка в этническом марокканском стиле с интенсивным рисунком в песочно-синей расцветке. С помощью этого материала облицевали стену, расположенную напротив входа, и пол ванной комнаты. Боковые стены оформили классической керамической плиткой под песчаник. Аналогичным материалом облицевали экран ванной.

 

Большое зеркало в ванной комнате выделили, разместив его на кирпично-красном фоне. По бокам установили светильники в классическом стиле. Установили большую раковину, смесители и дополнительные аксессуары из хромированного металла.

Для стиральной автоматической машины в рамках отделки под ключ обустроили небольшой подиум. Это позволило поднять рабочую камеру оборудования на удобную для хозяина высоту. Подиум облицевали керамической плиткой в этно стиле, предварительно тщательно выровняли основание для стиральной машины по горизонтали.

Владелец квартиры высоко оценил темпы и качество ремонта, практичность использованных материалов. Он рекомендовал на ремонт квартир в Екатеринбурге коллегам по работе и друзьям. Самую высокую оценку заслужили мастера-плиточники.

Посмотрите выполненный проект полностью в нашем портфолио

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: