Вы здесь

Практичность с яркими нотками модерна

В нашу студию обратилась семейная пара с желанием заказать ремонт квартиры для сына-студента. Основная задача – сделать все помещения функциональными, практичными. Основной стиль интерьера – современный, с элементами модерна. Ремонт по разработанному проекту был выполнен в течение месяца.

Лаконичная кухня с ярким фартуком

Для кухонного гарнитура, выполненного в белых и светло-серых тонах, в рамках дизайнерского ремонта выбрали оранжевый фартук для рабочей зоны. Яркое пятно сделало интерьер более динамичным, жизнерадостным, придало помещению теплые нотки.

Небольшую обеденную зону оформили с помощью клинкерной плитки под состаренный кирпич серого цвета. Над столом повесили стильный светильник в футуристическом стиле, на стеле смонтировали кронштейны для телевизора. Основное освещение кухни – точечные светильники, встроенные в потолок.

На полу в рабочей зоне уложили керамическую плитку. Остальное пространство кухни выполнили из ламината, подобранного в цвет керамике. На свободных от клинкера и фартука стенах отделочные работы выполнялись светло-серой декоративной штукатуркой.

Зонирование гостиной

Зонирование пространства для спального места выполнили с помощью стеллажа, который отделил кровать от зоны отдыха. Изголовье над спальным местом выполнили из ламината с яркой фактурой. Навесные светильники в современном стиле установили непосредственно над кроватью.

 

Остальную часть комнаты оформили в классическом стиле: на полу - светлый ламинат, стены – обои с легким рисунком. Основное свободное пространство – зона отдыха и комфорта. Рабочее место расположили в небольшой нише.

 

Практичность и функциональность ванной комнаты

В ванной комнате в рамках ремонта квартиры под ключ установили перегородку, смонтировав в нише душевой уголок. Стены облицевали бежевой и ярко-коричневой плиткой. Ванную установили со сложной усеченной полукруглой формой.

 

Небольшую раковину вмонтировали в столешницу, которая закрыла пространство над тумбой и установленной рядом стиральной машиной. Над умывальником навесили большое зеркало, установили над ним подсветку в современном стиле из хромированного металла.

Многофункциональная прихожая

В большой прихожей с одной стороны установили шкафы-купе для хранения повседневной одежды, постельного белья, аксессуаров. С другой стороны смонтировали небольшую прихожую для верхней одежды и обуви. Выполняя отделку квартиры - наклеили в прихожей обои с абстрактным рисунком в песочной гамме, на полу положили ламинат под дуб.

 

Заказчики высоко оценили качество выполненных отделочных работ в Екатеринбурге, сроки выполнения ремонта и функциональность готовой квартиры.

Посмотрите проект полностью в нашем портфолио

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: