Вы здесь

Расширяем пространство в небольшой «двушке»

К нам обратилась семейная пара по рекомендации с целью заказать ремонт квартиры в Екатеринбурге. Небольшие комнаты необходимо было визуально расширить, сделать интерьер современным и функциональным.

Из гостиной на кухню – расширяем пространство

В гостиной натянули потолок и встроили точечные светильники над зоной отдыха. На стенах – обои под покраску интерьерной краской серо-кремового цвета. На пол постелили ламинат, используя диагональную кладку, которая визуально увеличила площадь помещения.

Перед выполнением отделочных работ убрали перегородку, отделяющую кухню от гостиной, что помогло наполнить пространство воздухом и светом. На полу в кухне – крупноформатный матовый керамогранит под песчаник, который гармонично сочетается с ламинатом гостиной.

 

В кухне смонтировали натяжной потолок, установили в нем точечные светильники над рабочей зоной для дополнительной подсветки. Над обеденной зоной в рамках дизайнерского ремонта смонтировали светильник, выбрав для этого три свисающих шара.

 

Фартук рабочей зоны выполнили из плитки, имитирующей старый кирпич светлого цвета. Стены оклеили обоями под покраску интерьерной краской нежно-голубого оттенка.

 

Минимализм в спальной комнате

Стены в спальной комнате в ходе евроремонта выровняли финишной штукатуркой и покрыли интерьерной краской. Выбрали нежный шоколадный оттенок, наполняющий комнату теплом и уютом. На полу – ламинат и широкий плинтус в цвет стен. Установили светильник и бра в изголовье кровати в винтажном стиле первых электрических осветительных приборов.

 

Практичность совмещенного санузла

В совмещенном санузле отделка квартир всегда сталкивается с проблемой дефицита пространства. Несмотря на это, воспользовавшись особенностями планировки, инсталлировали навесной унитаз. Это позволило убрать сливной бачок, который визуально загромождал пространство.

Стену над ванной и ее экран облицевали керамической плиткой с геометрическим узором. Другие стены и пол оформили стандартной плиткой 20х20 см под песчаник. Установили навесную тумбу с мойкой и зеркало на всю стену, что дополнительно позволило визуально расширить пространство.

 

Заказчики высоко оценили выполненный ремонт квартиры, им понравились наши реализованные идеи, которые помогли расшить визуально пространство и оставить его функциональным.

Посмотрите проект полностью в нашем портфолио

 

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: