Ремонт развлекательного центра «Старт Трек»

В нашу компанию обратились владельцы развлекательного центра, которым понравилась отделка офисов, выполненная нашими мастерами у их партнеров. Была поставлена задача реализовать проект в футуристическом стиле. Наши специалисты выехали на объект площадью 100 кв.м., познакомились с особенностями его планировки и наличие коммуникаций. Был предложен проект с использованием современных материалов, без которых не обходятся евроремонты в Екатеринбурге. Владельцы развлекательного центра одобрили наши решения, поставив условия уложиться в три недели.

Дизайн развлекательного центра

Технические решения в современном стиле

Создать атмосферу межзвездного корабля в развлекательном центре было решено с помощью использования сложных геометрических и световых форм. Возвели трапециевидные арки в футуристическом стиле, стены покрасили акриловой интерьерной краской. В рельефные наличники встроили светильники в футуристическом стиле.

Ремонтно-отделочные работы

Выровняли пол, используя самонивилирующиеся смеси. Они не только придали стяжке необходимую идеальную геометрию, но и увеличили ее прочность. В рамках дизайнерского ремонта на пол уложили коммерческий линолеум с геометрическими узорами в техно стиле. Рисунок был разработан нашими дизайнерами, использовался гомогенный линолеум, способный выдержать любые нагрузки. Преимуществом покрытия является великолепное звукопоглощение.

Отделочные работы в Екатеринбурге

Перед тем, как закончить отделочные работы, занялись потолком и решением ряда технических проблем. Провели систему принудительной приточной вентиляции. Потолок во всех помещениях – решетчатый, с ячейками, подобранными в соответствие с площадью комнат. Он скрывает все технологические системы, создает стильную и уютную атмосферу, при этом увеличивается объем воздуха в помещении за счет высоко расположенных перекрытий.

Ремонт помещений

 

Визуальные эффекты

Завершая отделку под ключ, мы выровняли стены, украсил их рельефными геометрическими рисунками, имитирующими иллюминаторы межзвездного корабля. В них вставили зеркала или картины, по периметру расположили светильники. В одном из помещений развлекательного центра, предназначенного для игры в лазертаг, стены расписали футуристическими картинами, усилив эффект с помощью осветительных приборов, создав интерьер в стиле планеты Пандора.

Отделка развлекательного центра

Выполнили ремонт под ключ в течение трех недель, подключили и протестировали работу всех осветительных систем. Заказчики высоко оценили качество отделки и подобранных материалов. Были получены рекомендации для партнеров заказать отделочные работы в Екатеринбурге в нашей компании.

Ремонтные услуги в Екатеринбурге

Посмотрите проект полностью в нашем портфолио

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях:

Появились вопросы? С радостью на них ответим!

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат.