Роскошный минимализм черного цвета

В нашу компанию обратилась семейная пара с необычной задачей, которую необходимо было решить в рамках ремонта квартиры в Екатеринбурге. Изюминкой интерьера должно было стать использование черного цвета. Основной стиль – минимализм с элементами модерна.

Объединяем гостиную и кухню роскошью черного цвета

В основе концепции дизайнерского ремонта – сочетание белого и черного цвета. Для ее реализации были выбраны кухня и гостиная. Перегородку между этими комнатами не стали удалять полностью, а только на 3/4 по высоте. Это помогло визуально расширить пространство, наполнить его светом и зонировать комнаты.

Стены в кухне и гостиной в ходе отделочных работ выровняли, оклеили обоями под покраску черной интерьерной краской. На этом фоне эффектно выглядят белые карнизы, обрамление окон и стильный радиатор в ретро стиле. Не менее выразительна ярко-оранжевая мебель на кухне.

Кухонный фартук выполнили из белого матового стекла, установили в рабочей зоне светодиодную подсветку. В большой по площади кухне выделили две зоны: обеденную и для кратковременного отдыха за чашкой кофе. Зонирование выполнили с помощью разных по стилю светильников над столами.

Основное внимание в небольшой гостиной притягивает большой по площади светильник и оригинальная входная группа на балкон, измененная в ходе ремонта квартиры.

Спальная комната: минимализм модерна

Интенсивность цвета отделки в спальной комнате немного смягчили в ходе ремонта квартиры под ключ. Основной оттенок стен – иссине-черный, который уравновесили светло-серым изголовьем кровати белыми пуфами. Установили современные светильники по бокам кровати.

 

Детская комната в стиле минимализма

Детская комната принадлежит девочки школьного возраста. Стены в помещении оклеили обоями под покраску интерьерной краской нежного розового цвета. Элементы отделки – светло-серого цвета под фактуру рабочего стола. На полу – ламинат с диагональной укладкой, что позволило визуально расширить помещение.

Ванная комната: современные технологии и практичность

Выполняя ремонт под ключ, установили в ванной комнате навесной унитаз и биде. Стены облицевали белой плиткой горизонтального формата. На полу – черная плитка оригинальной шестиугольной формы. Швы между плиткой расшили белой затиркой, пол стал напоминать соты.

Заказчики высоко оценили качество ремонта и дизайнерские находки. Отдельная благодарность электриками за новую проводку и установку современного электрооборудования.

Посмотрите проект полностью в нашем портфолио

 

Понравилась статья? поделитесь в соц сетях: